Cómo publicar imágenes con texto

Para publicar imágenes con texto en SHOWSCREEN tan solo tendremos que tocar el botón de Crear+ que aparece en la esquina superior derecha de nuestro panel de publicaciones y seleccionar el diseño de publicación «Imagen + Texto».

Como en todas las publicaciones, tendremos que:
– Introducir el Título o nombre de la publicación. Se mostrará como título del texto o descripción en todos los módulos.
– Decidir Fecha de inicio (publicación) y Fecha de fin (caducidad).
– Seleccionar el Módulo o módulos, donde queramos que aparezca.
– Escribir el texto que aparecerá en la Etiqueta que se mostrará encima de todos los módulos excepto en el Módulo 5, que aparecerá como categoría de la noticia (opcional).

¿Cómo publicar imágenes con texto?

Después de haber seguido los pasos anteriores, para publicar una imagen con texto, seleccionaremos el archivo de imagen que queramos subir y esperaremos a que esté totalmente cargado. Una vez cargado el archivo podremos ver una pre-visualización, e incluso eliminarlo y volver a subir otro si este no es el correcto.

En el apartado de «Descripción larga» introduciremos el texto que queramos que se muestre en nuestra publicación. Este texto «aparecerá» sobre la imagen en los Módulos 1,2,3 y 4 y en el Módulo 5 se mostrará como descripción de la noticia (para visualizar la imagen se deberá tocar sobre la noticia).

Ya solo nos quedará tocar Crear publicación para que se guarde y se muestre en nuestro tablón.

¿Cómo se muestran las imágenes con texto en el tablón?

MÓDULOS 1, 2, 3 Y 4:

Ejemplo de imagen con texto con etiqueta en módulo 1, 2, 3 y 4.

Tanto la etiqueta como, el color del título, el color del texto y el fondo donde aparecen, pueden ser personalizados (Ver cómo personalizar las publicaciones).

MÓDULO 5:

Ejemplo de imagen con texto con etiqueta en Módulo 5. Recuerda; la imagen solo aparecerá al tocar la noticia.

Al igual que el resto de módulos, el Módulo 5 o de Noticias, es totalmente personalizable (Ver cómo personalizar Módulo 5 o de Noticias).

¿Que tipos de imagen puedo subir?

Se pueden publicar los siguientes formatos:
– .jpg
– .gif
– .gif (animado)
– .png

¿Que tamaño de imagen es el recomendado?

El tamaño de las imágenes recomendado dependerá del formato/resolución de la pantalla donde se vaya a mostrar así como del diseño de tablón elegido. Aquí os dejamos las siguientes recomendaciones para que la visualización sea perfecta, no pierdan calidad y la subida sea rápida:

RESOLUCIÓN DE IMAGEN: 72 ppp.

TAMAÑOS* RECOMENDADOS PARA DISEÑOS CON UN ÚNICO MÓDULO :
– Pantallas HD (720p): 1.280 x 720 píxeles
– Pantallas FHD (1080p): 1.920 x 1.080 píxeles
– Pantallas 2K: 2.048 x 1.080 píxeles

TAMAÑOS* RECOMENDADOS PARA DISEÑOS CON MAS DE UN MÓDULO:
– Pantallas HD (720p): 950 x 595 píxeles de tamaño máximo – 675 x 422  píxeles de tamaño mínimo.
– Pantallas FHD (1080p): 1.230 x 770 píxeles de tamaño máximo – 750 x 470 píxeles de tamaño mínimo.

*Tamaños basados en formatos de pantallas europeas estándar.

¿Qué peso máximo deben tener las imágenes?

20 Mb es el peso máximo de subida de archivos.
Si necesitas subir archivos con mayor peso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.