Cómo publicar imágenes

Para publicar imágenes con SHOWSCREEN tan solo tendremos que tocar el botón de Crear+ que aparece en la esquina superior derecha de nuestro panel de publicaciones y seleccionar el diseño de publicación «Imagen».

Publicar calería de imágenes con Showscreen
Como en todas las publicaciones, tendremos que:
– Introducir el Título o nombre de la publicación. Solo aparecerá en nuestro panel de publicaciones, no en el tablón digital.
– Decidir Fecha de inicio (publicación) y Fecha de fin (caducidad).
– Seleccionar el Módulo o módulos, donde queramos que aparezca.
– Escribir el texto que aparecerá en la Etiqueta que se mostrará encima de todos los módulos excepto en el Módulo 5, que aparecerá como categoría de la noticia. En esta etiqueta se puede poner el nombre de la imagen u otro tipo de texto (opcional).

¿Cómo subir imágenes?

Después de haber seguido los pasos anteriores, para publicar una imagen, seleccionaremos en la imagen principal, archivo que queramos subir y esperaremos a que esté totalmente cargado.
Si quieres subir mas de una imagen echa un vistazo a «Cómo publicar galería de imágenes«

Una vez cargado el archivo podremos ver una pre-visualización, e incluso eliminarlo y volver a subir otro si ese no es el correcto.

Ya solo nos quedará tocar Crear publicación para que se guarde y se muestre en nuestro tablón.

En el caso de las imágenes, no hay texto descriptivo, con lo que en el módulo 5 (noticias) no aparecerá. Si quieres publicar una imagen con un texto descriptivo, te recomendamos seleccionar el diseño de publicación «Imagen+Texto». (Ver «Cómo publicar Imágenes + Texto»)

¿Cómo se muestran las imágenes en el tablón?

MÓDULOS 1, 2, 3 Y 4:

Ejemplo de imagen con etiqueta en módulo 1, 2, 3 y 4.

Tanto el color del texto como el color de fondo de la etiqueta pueden ser personalizados (Ver cómo personalizar las publicaciones).

¿Que tipos de imagen puedo subir?

Se pueden publicar los siguientes formatos:
– .jpg
– .gif
– .gif (animado)
– .png

¿Que tamaño de imagen es el recomendado?

El tamaño de las imágenes recomendado dependerá del formato/resolución de la pantalla donde se vaya a mostrar así como del diseño de tablón elegido. Aquí os dejamos las siguientes recomendaciones para que la visualización sea perfecta, no pierdan calidad y la subida sea rápida:

RESOLUCIÓN DE IMAGEN: 72 ppp.

TAMAÑOS* RECOMENDADOS PARA DISEÑOS CON UN ÚNICO MÓDULO :
– Pantallas HD (720p): 1.280 x 720 píxeles
– Pantallas FHD (1080p): 1.920 x 1.080 píxeles
– Pantallas 2K: 2.048 x 1.080 píxeles

TAMAÑOS* RECOMENDADOS PARA DISEÑOS CON MAS DE UN MÓDULO:
– Pantallas HD (720p): 950 x 595 píxeles de tamaño máximo – 675 x 422  píxeles de tamaño mínimo.
– Pantallas FHD (1080p): 1.230 x 770 píxeles de tamaño máximo – 750 x 470 píxeles de tamaño mínimo.

*Tamaños basados en formatos de pantallas europeas estándar.

¿Qué peso máximo deben tener las imágenes?

20 Mb es el peso máximo de subida de archivos.
Si necesitas subir archivos con mayor peso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.